Фрегат

Юлия Захарчук
Больше тепла, больше стали,
Это все , что враги нам дали.
Это все , что мы принять сумели ,
Перед тем , как на мели осели.

Мы парили по морским волнам,
И верили, что откроем "Сезам" .
Но так уж вышло,что силой бури морской,
Вышли на берег пустой.

И тепло нам волнами подарило море,
Хотя, люди говорили на землях о горе.
Души пиратов теперь уже никогда не спят,
По морю несет их вдаль призрачный фрегат.