Диалог

Николаева Ольга Юрьевна
   -- Стакан наполовину полон!
   -- Нет, он пуст!
   -- Ты бредишь?
   -- Мне не надо пробужденья...
   Слетает с ещё тёплых уст
   Прощание, а может быть прощение?!
   -- Любовь моя чиста, а жизнь вот -- нет.
   Иду во мраке и не вижу света...
   -- А вдруг он рядом негасимый свет?
   Так хочется зимой дождаться лета!
   -- И вертикаль ползёт в горизонталь...
   А ты такой родной до неприличья!!
   -- И воск перетекает плавно в сталь:
   Он всё стирает, даже сто отличий!!!
 
                зима - весна 2008