Радуйся

Надежда Доронина 8
Радуйся каждому новому дню,
В благодарности радуйся Богу,
Ты минуешь с Отцом западню,
Сын укажет спасенья дорогу.

Даже если на сердце печаль и тоска,
Вихри злобы ведут ко смущению,
Отгони их молитвой Иисуса Христа,
И не будет большого падения.

Радуйся жизни и радость неси,
Пусть душа твоя светом сияет,
Радуйся Богу и с Богом иди,
Только с Господом жизнь человек обретает.

10.12.2016.

Картинка из интернета.