Моя родная...

Валерий Глушков
Смотрю в глаза твои родные,
И вижу в них я сам себя,
Они как звезды неземные,
Мне освещают путь, любя,

Мне так приятно прикасаться,
К твоей энергии любви,
Я так хочу с тобой остаться,
Ты только снова позови,

Хочу чтоб ночью мы сливались,
душой и телом целиком,
И наше сердце наполнялось,
Любовью, нежностью, тайком,

А наши души улетали,
Там где рождаются мечты,
Мы в тех мечтах любовь познали,
Небесной, сладкой, красоты,

О Боже, как это прекрасно!
Любить и быть самим собой,
И лица прятать не опасно,
Ты снова вечно молодой!

Когда смотрю в твои глаза я,
В них растворяюсь, нет меня,
И это может означать лишь,
Что я частичка от тебя...


(8.12.2016г.)