Предновогодняя суета

Николай Пожаров 6
Предновогодняя суета,
Хоть и праздник, но в чём то запарка!
На работе, аврал как всегда,
А мы в поисках нудных, подарка!

В голове, от того - чехарда!
(Алкоголь, утка, сладость, закуска),
Что ещё закупить для стола?
Если список составлен, не трудно!

У кого то, сбылась вдруг мечта!
И реально! Уже то не шутка!
Чемоданы, готовит жена,
Муж, вручил тур в Париж ей под утро,

Да такая, отметим пора!
Тает время и тает зарплата,
Но твердим про себя, не беда,
Лишь семья, в эти дни была рада!

И опять, нас тревожит мечта!
Дача, может квартира, диета,
В Новый год, ждём опять чудеса,
На вопрос свой насущный, ответа!