Новый год

Татьяна Нежельская
               
Новый год вперёд шагает
По планете, торопясь.
Все  надежды возлагают
И дают ему наказ:

"Принести всем мир и счастье,
Грусть развеять навсегда.
От пожаров и ненастья,
Чтоб никто не пострадал.

Чтоб у всех была работа
И надежное жилье,
А семейные заботы -
дали радость и тепло".
 
Новый год спешит исполнить
Наши важные  мечты.
Счастьем  нашу жизнь наполнить.
Главное, чтоб без войны!!!