Ты мне расскажешь...

Леночка Лисонька
Ну почему так сладко быть любимой,
Вдвоем гуляя ожидать закатов,
И в тишине, такой нетерпеливой,
Быть грешной и ни в чем не виноватой.
 
Так мило убаюканной молчаньем,
Ежесекундно просто наслаждаться,
Таким родным взаимным пониманьем,
В котором навсегда хочу остаться.

Ну почему так сладко быть любимой,
Не тороплю себя твоим ответом,
Я точно знаю, мой неповторимый,
Ты все равно расскажешь мне об этом…