Сон человеку так необходим...

Галина Раннева
Сон человеку так необходим-
бодрость,чтобы дальше жить.
А утром сразу все боли позади.
В будущее торопимся,бежим.

Где тема? Где наша система?
Как разложить по полкам,
что хочешь будущему
поколению передать,
не портить себе нервы
и от ошибок не страдать.

Это не ошибка-это судьба,
она нас всех схватила крепко.
И выдернула из земли,
как старый дед большую репку.

Мыслей нет и не собрать
всю мелочь по мешочкам.
Мы запутались в веках
и не осталось главного чего-то.