Занавески бирюзовые...

Алена Осинина
Занавески бирюзовые,подоконник голубой.
Утро свежее и новое,нас погладило рукой.
Мы проснулись счастьем полные,после ночи нежных ласк.
И твои глаза влюбленные,так мне дороги сейчас.
Ты уйдешь,а мне останется,поцелуй твой на губах.
Бесконечностью растянутся,обещанья на словах.
Отпускаю в сердце с горечью,потому-то ты не МОЙ!
Ты прийдешь, когда захочется подарить мне ночь с тобой.
Я дождусь тебя,единственный,ведь любовь моя сильна.
Разум мой,далёк от истины,что поделать,влюблена!
***
А сейчас лежим счастливые-я в объятиях с тобой.
И...пусть будут шторки синие,и подоконник с бирюзой!