Что останется после меня?

Ирина Барабаш
Что останется после меня?
Дочь. Стихи. Стайка мёрзнущих песен.
Дочь подхватит ли стих мой, сменяв
Дорогую кормёжку на бедность?
Здесь один только выбор: сдыхать
и ночами сгорать над стихами.
Или в модной кафешке пахать,
душу спрятав в раскрашенный хайр.

2017