Я запиваю грусть

Елена Цуканова 3
Я запиваю грусть бутылкой рома
Я больше не вернусь
Не брошусь в твои двери
Ты скоро перестанешь плакать, не спать ночами и царапать вены
Я так устал.
Ты тоже.
Давай не будем тратить нервы
Я для себя найду другую пристать
Другие плечи и другие губы
Ты скоро перестанешь плакать, не спать ночами и царапать вены
А я вернусь
И ты нальешь мне чаю
За все прости…
Ты лучшая из всех «причалов»