***

Шёлк Синегорья
Спасу тебя от одиночества,
Не выпущу из своих рук,
Развею глупое пророчество:
Скажу, что гороскопы лгут.
Найду тебя, когда скрываешься,
Пойму молчание твоё.
Когда грустишь ты и печалишься,
Ты знай, что мне не всё равно.
Когда тоску прогнать не в силах
И кажется, что мало света,
Сквозь шум толпы, и звон мобильных,
Я слышу, как ты шепчешь «где ты?»