Не могу

Сергей Вересень
С господом я не могу согласиться,
Веришь, внутри у меня всё кипит
Вырвал частицу... И как мне смериться?
Душу мою, смерть теперь усмирит 
Судит сурово. И время водица...
Капает тихо, лишь сердце спешит...