Маше

Елена Цуканова 3
Будь сильной, не смотря на все тревоги
Будь доброй
Помогай , люби
Когда-нибудь сойдутся все дороги
И рухнут все не нужные мосты
И все придет тогда, когда не ждешь
И обретешь ты все, о чем мечтаешь
Ты будешь счастлива
Счастливей, чем в кино
Поверь, я как никто другой об этом знаю