Между двумя тенями...

Неля Кузнецова
Между двумя тенями,

Уходящей и манящей,

           теряюсь.

Собирая свет

       в настоящем,


Готовлюсь

    к искуплению

          в будущем.

Перешагивая препятствия,

Запасаюсь терпением.

Счастье ловлю моментами,

В памяти откладывая

             сокровищем.