Печальные недели моей жизни

Елена Цуканова 3
Я три недели ожидала чуда
Ждала тебя, тревожила звонками
В ответ лишь холод…
Умирали оба, я не хотела, но все понимала
Я не хотела рвать, топтать и рушить
Я не хотела уходить, бежать
Мне так хотелось прокричать : Ты нужен
И так боялась слышать: Не нужна…