***

Наталья74
В моем океане много штормов,
Подводных камней и течений.
Я не сумею быть тише сорвавшихся слов,
Я не сумею быть громче своих наваждений.

Мне, к сожалению, поздно ложиться на дно,
Волны внутри, как стена, поднялись-9 баллов.
Я, как спартанец, к боям в Колизее, готов,
Этих боев в голове моей было немало.

Это не страшно (на раз), быстро прыгнуть за борт
В вОлнах - свобода, она океанам присуща.
Поздно и глупо, идти на сердечный аборт
Так же, как верить тому, что расскажет мне гуща*

Все как у Бродского, не заходи за черту,
слышишь?
Не выходи из комнаты!
Ты и так знаешь, что я безнадёжно тону,
В волнах бумаги скомканной.
__________
*гадание на кофейной гуще