По следам поэтов. Тютчев. Чему молилась, ты с любо

Борис Межиборский
 ТЮТЧЕВ
Чему  молилась, ты с любовью
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Опять молилась ты ночами,
И вспоминала  дни  любви.
И  снова  мысли отвечали,
Но успокоить  не смогли.
Молилась  богу ты с любовью
Хотела  ты рожать детей
И каждой  ночью  нежным словом,
Пыталась  стать  средь  матерей.
О,  если б  не было насилья
Когда-то в  юности  твоей
Ты б не рыдала от волненья
Что не рожаешь ты  детей.