Вина

Ольга Пушкина 27
Боль в сердце и нелепое страдание
Со мной всегда как спутница Луна,
Весомый груз и редкое внимание
Со стороны людей. Но в чём моя вина?

Вина в стремление к миру судеб,
Вина в желание примерить на себе,
Вина в желание понять, что будет,
Если топить желание в вине...

Я думаю, о чём мечтают люди,
К чему стремятся, пытаясь доказать,
Что они выше, чем другие люди,
И так смешно, когда не могут доказать...