Обида

Ира Николаева
Как топит сердце в одночасье-
нахлынувшая боли кровь,
а память- горечью ненастья-
обидою накроет вновь.
Как топят очи слезы солью,
полны они-  за берега,
и не сомкнуть мне веки болью,
и затуманены глаза.
Мой сон- ты подкрадись устало,
и тьмою нощьной обними,
и что бы в сне том увидала-
в твоих глазах слова- "Прости".