Потерялся я...

Пётр Ворогушин
Потерялся я, потерялся…
В трёх соснах души заблудился…
Выходил я в дорогу с песней –
Как в болоте тоски очутился?

Где звезда, что когда-то светила,
Не давая закрыть себя тучам?
Где любовь, что в сердце билась,
Покорять заставляла кручи?

Где друзья, что в беду остаются,
А не только приходят в радость?
Почему в каждой чашке горечь,
Ведь кому-то досталась сладость?

Почему разлюбил я имя,
Что когда-то с любовью дали?
За какие мои прегрешения
У меня все желанья забрали?

Почему я теперь ухмыляюсь,
А ведь раньше умел смеяться?
Почему не могу заплакать
Там, где очень хочется плакать?

Потерялся я, потерялся…
В трёх соснах души заблудился…
Я пришёл в этот мир одиноким,
Одиноким я в нём и остался.

(г.Минск, 29.03.2013г.)