Я давно не писала писем

Лерчи
Я давно не писала писем,
Не сжигала их в пламени.
Образ въелся в подкорки,
Врезался глубоко в памяти.
Утро дымкой густой сиреневой
Плавно в комнату втекает,
Где пишу и сжигаю страницы,
На которых его не хватает.
Помню осень и гроздья рябины,
Первый снег на родных ресницах.
Помню всё. Сердце снова застыло,
И пошло в обратную биться.
Без него не живу - существую.
Лучше память стереть, чтоб не больно.
Чтобы больше в ночи не щемило,
Чтоб во сне не услышать голос.
Чтоб не лезлось на стены от муки,
Разрывающей изнутри,
Завяжите ремнями руки
За спиной на морские узлы.
И колите по венам морфий,
А иначе сожгу себя с письмами.
Навсегда, я прошу, усыпите меня.
Без него потеряло смысл всё.
Я не сильная и не хочу бороться,
Просто места себе не нахожу.
Отпустите меня на встречу с сердцем,
Что у он унёс с собой в пустоту.

[17/08/16]