Пусть

Кирилл Силин
Томность ожидания сохраняя-
Тело медленно мы убивали.
Неизвестно, сколь это продлится,
Кто знает, стоит ли смириться.
И столько раз мы поднимали руки,
И опускали их опять,
В душе своей терпели муки,
Пытаясь чувства осознать.

Мы сохраняем томность,
Пусть.
В душе остались мы без чувств
И все же теплимся надеждой,
Что все изменится, увы, но-
Пусть.