Слышишь, по линии столько ненужных слов

Морена Мартелл
Слышишь, по линии столько ненужных слов, столько случилось во времени, больно даже. Я слышу кожей, вижу твое лицо, трогаю пальцами абрис многоэтажек. Всматриваюсь, в белесую тишину, изредка выдыхаю попутный ветер. Как я просила, даже в твоем плену, путь мой издалека оказался светел. Светел и прост, и радостен как на грех. Мало - непонимания и покоя. Путь мой безмерно прост, я иду на свет, даже не я иду - мы идем с тобою.
Будущее - тревожно, но не темно, нас с с тобой ждет неизведанная туманность.
Что ж зажигай свечу, открывай вино.
Что нам еще, когда-либо, оставалось?