Старый снимок

Пётр Кретов Новый Кабинет
Лошадка… мальчик белобрысый,
Так многого хотевший.
Ах, как ты лихо скачешь рысью
На снимке пожелтевшем…

Промчались годы и событья,
Как ты на этом снимке.
Мечты твоей не смог забыть я –
Старею с ней в обнимку.