По следам поэтов. Тютчев. В раздумье есть высокое

Борис Межиборский
ТЮТЧЕВ
В  раздумье есть высокое  значенье
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мы  разлучились в этот день печальный
Когда  закрылись у тебя  глаза,
Мой  милый сын,  ты  был многострадальный
Тебя к себе  забрали небеса,
Моя  надежда  снова не вернётся
Мне  никогда  не слышать  звонкий  смех,
От  слов  твоих  никто не засмеётся
И ты  ушёл от нас,  от нас от  всех
Пройдут года,  ты в  памяти оставишь
Неизгладимый, твой  печальный след
Ты  был  мой  друг,  наследник и товарищ
Но  никого  теперь со мною  нет.