Любовь - весенняя капель

Натали Николь
Не испытав за свою жизнь сердечной боли,
Вернее, зубной боли в сердце не изведав,
Ты, значит, не познал влюбленных доли
И жизнь прожил бесцветно и бесплодно,
Хоть и имел любовные победы.

Какой любовь имеет запах – ты не знаешь,
Какой она имеет цвет и вкус – тебе загадка
И голос сердца любящего ты не понимаешь,
А жизни кутерьма без этого пуста, не сладка.

Живешь ты словно робот заведенный,
Работаешь, общаешься с друзьями, отдыхаешь
И радостями жизни будто бы не обделенный,
Но нежного дыхания любви ты всеж не ощущаешь.

А вкус любви – то вкус весеннего дождя,
Капелью падающего на лицо любимой,
А цвет любви – то радуги дуга
И красок фейерверк неповторимый,

А запахи любви у каждого свои –
Духов, волос и рук любимых,
А голос у любви  только один –
То сердца зов, ничем не объяснимый.