Хакеры

Галина Гришкина 3
Ай,да хакеры России,
Ай да молодцы.
Для России президента
Выбрали они.
США возможный оппонент,
Дональд Трамп наш президент!
Так обиженный Обама
Сделал хакерам рекламу.
Пусть растет такая рать,
Шпион-хакер так держать!