Она наводила в доме порядок,

Вита Сапфир
Она  наводила  в доме  порядок,
Стирала  пыль  со  старых  пожелтевших  книг,
Мыла  цветочные  горшки
И  сняла  с  окна  запылившиеся  шторы.
Открыв  ящик  в  комоде,
Она  обнаружила  пачку  старых  писем.
Там  была  часть её  жизни,
Важная  часть,
Разделившая  всё  на  "до" и …
Она  аккуратно  вытерла  пыль  с  комода,
Погладила  письма  рукой
И  медленно  положила  их  в  ведро  с  надписью  «мусор».
И  теперь  ведро  стало  гранью  "до" и "после".
    9.01.2014