Откровение Истин в сознаньи Взрыволюция мозга, про

Ирина Прекрасная-Повышева
Откровение Истин в сознаньи –
Взрыволюция мозга, прозренье души,
Озарение понимания,
Общность с Богом средь чистых  вершин.

Искушения ложной дороги
Отпадают как вязкая грязь.
Все сомненья, страданья, тревоги
Отойдут навсегда, торопясь.

Если ты приговор не выносишь
Не подумав  -  увидишь ответ.
Жизнь очистив от мрака всего лишь,
То получишь божественный свет.

17.12.2016 23:40:41