178. Белоснежные ковры

Людмила Мадзур Анатольевна
Белоснежные ковры Зима расстелила,
ни один стебелёк Она не обделила.
Всё в пушистые наряды свои приодела!
Нежность! Строгость! Красоту! Показать хотела.

Ели в белых, нежных платьях, красотой сияют,
их красу всегда и все просто обожают!
Снег утром морозным скрипит под ногами,
это наш Мороз – браточек, так шутит над нами.

Инеем пушистым все ветки сияют,
В морозное утро птицы не летают.
Только по дороге звуки раздаются,
Там будто ракеты машины несутся.
17.12.16г.