По следам поэтов. Тютчев. Не говори,

Борис Межиборский
 ТЮТЧЕВ
Не  говори,  меня он, как и прежде  любит,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не говори, что ты меня  любила,
Не  говори,  любовь уже прошла,
Ужели  ты  свиданья  позабыла,
Когда ко мне  по вечерам ты шла.
Нет,  всё забыть,  конечно,  невозможно,
Ведь  Всё  прекрасное  нельзя  забыть,
И  по ночам  приходит осторожно,
олва твоя,  конечно же  любить.
Приходит старость на закате ночи,
И вздрогнещь  вдруг,  ты вспоминила  меня,
И  сны  тогда  становятся  короче,
И вновь придёт  сверкание  огня.