глазами ангела

Лийя Блэк
там ветер за спиной перебирает перья,
тех крыльев, что мой ангел дал мне ненадолго;
и уплывают в горизонт дороги, лес, деревья,
и убегает время серым волком...

хочу подняться к солнцу и, как можно выше,
рукой коснуться неба синей чистоты;
увидеть все и звуки все услышать
и насладиться впечатлением высоты...

я посмотрю на мир так, как его видит ангел,
но это было грустно и без восхищения...
отдам ему я крылья, и возьму я факел,
чтоб освещать мне путь и попрошу прощения.