Сука

Искатель Призрачной Истины
Меня ты называешь кобелем ,
А я знаю , что ты сука !
Высокие тут чувства не причем -
Просто похоти порука .

Мне говоришь : " Ты - извращенец !" -
Я знаю , что ты жаждешь извращений .
Люблю я сиськи , как младенец ,
Я возбуждаюсь - от твоих стремлений .

Да , ты сука 1 Моя сука !
А я кобель - да и плевать !
Ты - моя любимая наука :
Я обожаю твое тело изучать !

Я , как зверь - тобой ведомый !
Я становлюсь животным , зверем .
Твой стон : любимый и знакомый -
Я жду его , лишь в нем уверен .

Я называю тебя шлюхой ,
А сам-то покоряюсь вмиг !
Я ведом развратным духом :
Я обожаю сучий крик .

К тебе ! Опять к тебе . . .
Я поддаюсь твоим уловкам .
Хоть на небе , на земле -
Твоим-своим инстинктом я прикован .