Кисловодск

Устинья Ковалёва
Люблю я город, что лежит  у гор Кавказа,
В огромной чаше, звонким воздухом дыша,
Закрыт от зависти и защищён от сглаза,
К нему стремится и летит моя душа.

Здесь люди так похожи друг на друга:
Гуляя по бульварам, пьют нарзан –
Живительную влагу от недугов,
Когда и сколько, -  каждый знает сам.

Здесь дышится легко мне и свободно,
Здесь хочется смеяться и любить,
Здесь время так легко и беззаботно,
И можно всё забыть, понять, простить…