Хи-хи. Бабёнка

Феникс 6
Мне бы водочки стаканчик
Да солёный огурец
А потом шершеляфамчик
Вас увидеть оголец
Веселей стакан бабёнка
Наливай полней на глаз
Вы в потёмках незнакомка
С грудью счастьем напоказ
Что за водка как вода
Вы забрались на колени
Лучше водки иногда
День а может быть недели