Новый год песня

Татьяна Страхова 3
НОВЫЙ ГОД (Песенный вариант)

Белая метелица город замела,
Снегом канителятся улицы, дома,
Инеем украсила храмов купола,
Годом новым стелется матушка - зима.

Припев:
Новый год несётся к нам во весь опор,
Разудалой тройки  слышен стук копыт -
Из - за леса, из - за синих гор,
Новый год на смену старому летит.

Вьётся серпантинами в красках мишура,
Светятся фонарики, музыки трезвон,
Ёлки разукрашены - в хоровод пора.
Праздник сердце радует, не смолкает он.

Припев:
Новый год несётся к нам во весь опор,
Разудалой тройки  слышен стук копыт -
Из - за леса, из - за синих гор,
Новый год на смену старому летит.

Что же ты невесело смотришь из окна?
В ночку новогоднюю ты совсем одна.
Грусть из сердца выброси и печаль забудь,
Счастье запоздалое твой отыщет путь.

Припев:
Новый год несётся к нам во весь опор,
Разудалой тройки  слышен стук копыт -
Из - за леса, из - за синих гор,
Новый год на смену старому летит.