Красивой девчонке пишу я стихи

Александр Фролов 16
Красивые звуки в красивую песню сплетаются ноты, как воздух легки.
Красивые фразы ложатся на строчки. Красивой девчонке пишу я стихи.
И хочется очень добиться успеха, чтоб песня, как муза, красивой была,
Ее отраженьем, ее долгим эхом, запала мне в душу, на сердце легла.

Пусть я не умело спою эту песню красивой девчонке с кассеты своей
О той чудной сказке, в которой мы вместе одни среди тысячи тысяч людей.
Пускай улыбнется красивой улыбкой, пусть думает все, что захочет она,
Когда стихнет песня аккордом последним и в доме ее зазвенит тишина.

А что будет дальше – пока мы не знаем. Никто не ответит на этот вопрос.
Есть только кассета с красивою песней, что просто в подарок девчонке принес.
И снова пишу я красивую песню, и звуки ее вновь нежны и легки.
Слова и душа, так открыто, так честно красивой девчонке пишу я стихи.