Quiet

Океан Сознания
Несовместимость двоих
Или прошлое
За прикосновениями других
Замкнуло

Убей меня губами
Тошно так
Сплошная беспричинная
Нужность

В тебе градус 40-к
Наверное
Невменяемая
Моя невесомость

Тщетно закуривай
Забвенная
Моя несомненная
робость