Хотят, чтобы их любили

Анатолий Харин
Есть женщины "просто чудо."
Хотят, чтобы их любили.
Любовью очень сильной,
Прощая "мелкие причуды."

Вам наставляют рожки.
Ей встретился Ангел.
Читали Евангелие.
И только прошлись по дорожке.

А ты такой строгий.
Почему не веришь?
Да, ты злее зверя!
Прощать надо. Быть Богом!