Мне не подходит

Ольга Валевская
Я не люблю холодный кофе,
И чувств остывших не люблю,
И ощущение как на Голгофе,
Не пожелаю никому.

Я не люблю моменты расставанья,
Час ожиданья мне куда милей,
И послевкусье от признанья
Ещё ласкает сердце много дней.

Порой претит мне вольность обещаний,
То дал, то по-хозяйски вдруг забрал,
И душу режет вопль дальний,
И приближения предательства оскал.

Я не люблю, когда не понимаем:
Зачем пришли, куда уйдём?
Когда пустые мысли восхваляем,
Что воля, что неволя - нипочём.