Птица счастья

Ян Яр
Птица счастья с неба к нам прилетит,
И в сердце счастье в наш дом принесет,
Наши давно охладевшие сердца,
Своей небесной любовью растопит.

Наши прежние чувства вспыхнут вновь,
И  эта сила любви согреет в венах нашу кровь.
Родиться  прекрасное дитя в нашей жизни,
Частица нашей с тобой искренней  любви.

Мы будем жить только для нашего счастья,
Где нет в этом мире, ни лжи и ненастья.
Мы будем только в любви небесной жить.
Своё чудо небес и любимое счастье растить.