Теплее не станет

Хелен Мыськиф
Теплее не станет, мудрее не быть,
Мы поменялись местами -
Ищу кнопку " забыть ".
Горячий чай не волшебник -
он не вспомнит имён,
Ты подарил мне учебник ,
 но ты живёшь в нём.