Мне надо признаться...

Алексей Лебедев Единственный
Мне надо признаться,
Что я не любил
Тебя никогда.
Неотложно.
Нам надо расстаться -
Стучат поезда.
Но памяти
Стая,
Не зная сомнений, твердит -
Прекрати, невозможно.
Мне надо уйти,
Чтоб не сделать больней.
Мне надо исчезнуть
До света.
Мне надо решиться
Шагнуть по пути
Заката.
Немедля.
Мне надо успеть
Раствориться с рассветом…
19.12.2016