В умах у наших героев

Марк Гадзиян
Дети выросли и взрослые игрушки
В умах у наших героев:
Секс, тачки, наркотики, пушки...

Честность и дружба напрочь  забыты
В умах у наших героев:
Клубы, разборки, за пазухой биты...

Отец и мать, к ним нет уважения,
В умах у наших героев -
Как намутить на вечер движение

Сегодня опять долгожданная пятница.
В умах у наших героев
Как бабок достать - им нету разницы

Дьявол с 13 лет постепенно обосновался
В умах у наших героев.
От предков убогий мирок им достался!

Так зреют коварные чёрные мысли
В умах у наших героев.
Не ради любви они здесь, а ради корысти...

Мнимое кажется целью, нелепые строятся планы
В умах у наших героев!
И не поймёшь теперь кому поклонятся и кто в мире главный...

Живя одним днём, отдавшись порокам, соблазнам,
В умах у наших героев
Иллюзия жизни - где кажется шаг до оргазма.

На деле же вечность....

И пустота...
В умах у наших героев
В сердцах и душах у наших героев
Ходите строем, играйте строем, смотрите строем, страдайте строем!!!

В умах у наших героев
В сердцах у наших героев -
Лишь сожаление порой....
и, Боже мой,
время, что скоро все это смоет!!!