Agree

Океан Сознания
Иней и лёд
Кто нас поймёт
Открой свои чувства
Разорись и почувствуй
Разорвись, заори и уйди..

Шучу.

Помешай мне забыть
Не мешай мне заплыть
В эту бурю, выкрикнутых эмоций
Внутрь сердца..
 
Лёд.

Закрытый поток не наших орбит
Крытая правда не смотрит в лицо
Огни развеют дым
Разве болит?

Ложь.