Грусть

Витландия
Как небо грустит  о своих облаках,
так и я грущу о радостях весны...
Вспоминаю о сильных твоих руках,
и о счастье, которым были полны.

Так мягок, осторожен был со мной ты,
а загадочность и твёрдость восхищали...
И я люблю в тебе с тех пор эти черты -
ведь они мне постоянство обещали...

Время удержать бессмысленно всегда,
лучше тихо подышать бы в настоящем...
Очень жаль, что уплывают в даль года,
но не значит,что простились мы со счастьем...

Послала б я крылья белые тебе,
чтобы мог к мечте небесной воспарить!
А чтоб вместе в лоно вечности лететь -
нужно очень долго преданно любить...

Надо много трудных лет пробыть вдвоём,
чтоб узнать всё друг о друге очень-очень...
Мы не можем вместе ночью быть, и днём...
Грусть осталась нам следами многоточий...