чёрт, любовь умирает..

Оксана Минцева
Чёрт,любовь умирает,
Не в силах врачи спасти,
Скажут "Несчастный случай,
Нету больше любви.."

Чёрт, любовь умирает,
А какой ведь она была!
Шикарная, стройная дама
Никогда не была одна..

Чёрт, любовь умирает,
В ней темнота и гололёд,
Зима, на улице холодно,
Ей нужен дом, кто возьмёт?

Чёрт, любовь умирает,
Но ты ещё в силах спасти!
Найди своего человека,
Прижми к себе и полюби..

Чёрт, любовь умирает,
Пригрей её в сердце своём
Она не змея-не укусит,
Будет гореть огнём..

Этот огонь неопасен,
Этот огонь - любовь,
Что не из многих басен,
Что согревает зимой..

Она расцветёт, вот увидишь!
Не введёт в заблуждение, не обидит,
Она будет самой живой,
Чем что-либо, что ранее видел..

Чёрт, умирает любовь,
А с ней вся вера, мечты и надежды,
Чёрт, умирает любовь,
Тонет в сердца океане безбрежном..