Полотенце дрожало в потоке тепла...

Ольга Бельзер
Полотенце дрожало в потоке тепла,
И по кафелю стен бирюзовых
Ты скользила, струилась, стекала, плыла,
Повинуясь телесному зову.
И на свете никто ритуал странный твой
В этот миг прекратить был не в силах.
Ты по воле земли становилась водой
И себя в океан уносила
Из желаний и невоплотившихся грёз,
Что играли с тобой в эти игры.
И потела ладонь, и слабели всерьёз
От стоянья на цыпочках икры...