Спят под снегом деревья

Лариса Довгаль
Тончайшие флюиды, неслышное дыхание.
Под снегом спят деревья, о лете грезит сад.
Смешались наши токи, плывут незримо мысли.
В стоглазом иномирье гармоник тонких лад.